L'Escale Bleue

Petit restaurant de passionnés de bonne cuisine, des plats finement élaborés, un accueil tout à fait charmant, du poisson archi-frais que le patron-cuisinier va choisir chaque matin auprès d'un petit métier du coin.
Mille mercis et longue vie à cet établissement qui mérite le détour !!!

Audrey

Un accueil vraiment très chaleureux, des chaises hautes et réausseurs pour les enfants. Mon risotto de la mer était fantastique ainsi que ma crème caramel. Le poisson frais de ma compagne était onctueux et savoureux.
Je recommande sincèrement l’Escale Bleue autant pour la qualité des plats que pour le service agréable et humain.

Gregory

Une belle surprise gustative. Des produits frais. Un accueil des plus chaleureux et attentionné. On sent la passion du métier et l'amour de faire partager les bonnes choses.
Ca vaut le coup de sortir des sentiers touristiques et de perdre de vu, le temps d'un repas, le bleu de la mer, que l'on retrouve avec plaisir pour une belle ballade digestive. Bravo à vous.

Marion

Les entrées d’espadon et de fromages locaux étaient délicieuses. Les poissons pêche locale étaient succulents et très savoureux. Bravo au chef.

Andrée

Superbe découverte, un couple de restaurateur qui vous fait partager sa passion à travers ses plats élaborés à partir de produits frais et de poissons pêchés du jour en local. Agréable moment partagé à discuter avec le chef et sa compagne Un régal pour les papilles et et pour l’échange partagé à discuter ensemble.

Stephanie
Où nous trouver